Камни Первосвященника

Премудрость утвердила свой Закон.
И Ей под силу, в стиле Херувима,
Облечь нас в ученический виссон.
И оградить от патины и дыма.

Дав нам увидеть через свой Ниссан
Скрепляющие связи мирозданья.
В Декалоге провалов и осанн
Сквозь тусклое стекло и распознанье.

Поведав нам о том, как сам Шамир,
Все пробудил в невидимом железе,
Как в сумерках начал был создан мир,

И обрели, как истинный Генезис,
Двенадцать форм Звучания и Тона
Оправленные камни Аарона.

Ю. К.


Рецензии