Как шелуху - ненужное отбросив...

Как шелуху - ненужное отбросив,
Шагну вперёд к неведомым границам.
Пройдя изгибы всех чересполосиц,
Взмахну крылами вольной птицы.

Легка, светла, простив былое -
Лечу в небесную долину.
Там всё, как будто так, но всё иное -
Как сказка или древняя былина.

И так легко и радостно на сердце,
И в суматоху дней не возвратить
Мне дум былых…
И нестареющее сердце
Способно вновь желать, любить.

И к жизни юной возвратившись,
Пройдя все испытания судьбы,
Уйду простив и не простившись,
Запорошив забвением следы.

А впереди восход и отблеск света
Пронзительно живит красу.
Лета прошедшие пусть канут в лету -
Я вновь встречаю юную весну!

27.12.2008


Рецензии
Катюша, у Вас стихи мне нравятся! Вдохновения Вам:***

Ломающая Стереотипы   29.12.2008 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.