Хозяин

Сначала ввод,
Потом первичный.
Кто ты?
Хозяин или нет.
А что такое компетентность?
Когда теряешься от них.
Не видеть тех,
Кто под тобою.
А только делать вид,
Что ты.
А что такое обязательность?
Когда в глазах других,
Ты вид.

16.12.05г.


Рецензии