Меняю

Не бывает одиноких людей.
Одинокие люди едины.
Не бывает закрытых дверей.
Все двери открыты наполовину.

Руки скрепили людей,
В начале жизни было слово.
Нет одиночества и ничего другого.
На свете мыслей, обещаний и идей.

Меня так много. Разве я один?
Ведь, если б каждого меня не стало,
То в целом я остался невредим,
Не может быть, чтоб вам недоставало!

За вами наблюдаю каждый день.
И не поверю! Вы не одиноки.
Любая мелочь (даже ваша тень)
Есть диалог... Двойная подоплёка.
2008


Рецензии