С новым годом

С новым годом дорогие.
Год прошёл
И стали мы.
Хоть и чуточку старее,
Но по прежнему
Живы.
С новыи годом дорогие
С новыи годом,
Посмотри.
Что добился в уходящем,
Что добьёшься впереди.
Нет
Не чудо - новизна.
С новым годом вас,
Друзья.

17.12.05г.


Рецензии
Немного наивно,но ничего!!!
С Новым годом ,тебя Максим!!!

Деда Внук   28.12.2008 18:24     Заявить о нарушении