Снежинка

                Снежинка.

                Прилетела к нам снежинка.
                Из заснеженной страны.
                Царства Снежной королевы.
                Где нет лета и весны.

                И с подружками кружилась.
                Все кристальной красоты.
                И на ёлку опустилась.
                Словно звёздочка в ночи.

                И стоят в наряде белом.
                Словно сто невест подряд.
                И на Новый год не смелый.
                Пригласить ребят хотят.

                Остёр. 28.12.2008 г.
                Лебедев Григорий Иванович.


Рецензии
Вся таинственно-прекрасна,
Грани тонкие ровны,
Только будет так несчастна
С наступлением весны.

С наилучшими пожеланиями. Ирина.

Ирина Ергер   02.02.2009 14:46     Заявить о нарушении
Она живёт, пока падает. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   02.02.2009 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.