Утром выпал первый снег...

Утром выпал первый снег,
Вышел я размяться,
Творческий я человек,
Зря,чтоб не слоняться,
Бабу снежную слепил,
Мужика из снега,
На капот авто сложил,
Вместе для ночлега.
Начались тут чудеса,
В эту ночь со мною,
Не успел закрыть глаза,
Аж,вскочил от вою,
Сразу посмотрел в окно,
Где авто стояло,
Не видать низги-темно,
Света очень мало.
А авто вовсю орёт,
Фарами мигает,
Что?Сам чёрт не разберёт,
И никто не знает.
Мне на улицу идтить,
Очень не охота,
Решил сигналку отключить,
Ну,их всех в болото.
Утром выхожу во двор,
Вижу,мать честная!
На весь дворовой простор,
Снежных деток стая.
Посмотрел я на капот,
Где лежала пара,....
Снег растаял,только лёд,
Чой-то грустно стало.
Положил бы я их врозь,
Прошла бы ночь напрасно,
Ведь стока деток родилось,
Жизнь-она прекрасна!!!

12.08г.


Рецензии
"Утром выпал первый снег..."
Ну-с, Сережка, начудил!-))
Ведь стекло в авто раздавят?-))
Где ж ты с камерой бродил?
Знать мороз оргазм добавит?-))

Надежда Лучезарная   19.01.2009 10:02     Заявить о нарушении
Нее...стекло не раздавить,
Но проверить чтобы,
На капоте так любить,
Ты сама попробуй. ))))))

80)......спасибо,Надюша.......

Федотов Сергей Николаевич   20.01.2009 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.