не уходи

Не уходи,не уходи,
Ведь мы ещё не всё сказали.
А впереди,а впереди,
Нас ждут и радость, и печали.

                Припев:
                Прошу тебя не уходи,
                В глаза мои ты загляни:
                Увидишь в них ты синеву,
                Любовь, надежду и мечту.


Ну а пока,ну а пока,
Мы наслаждаемся мечтами.
И в небеса,и в небеса,
Глядим влюблёнными глазами.

                Припев:
                А в небесах,а в небесах,
                Звёзды яркие сияют.
                В твоих глазах,твоих глазах,
                Блики лунные играют.

А рядом ты,а рядом ты,
И ночь влечёт очарованьем.
Твои черты,твои черты,
Озарены немым признаньем.

                Припев:
                Я повторяю вновь и вновь,
                В душе кричу в ночную даль:
                Не уходи моя любовь,
                Не приходи моя печаль!


Рецензии
Прекрасная песня!
А музыку к ней я слышу- в душе моей звучит.
С теплом души!

Владимир Гусев Тульский   09.11.2019 20:33     Заявить о нарушении
Приятно чувствовать созвучие душ!
С братским теплом!

Александр Мельхер   15.11.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.