Я вас люблю и от любви сгораю...

Я вас люблю и от любви сгораю!
И вы украли мой покой!
К вам я стремлюсь, я словно погибаю!
Сама таинственность, я знаю, вы такой...

Моя душа к вам столь неравнодушна!
Так страстно рвется из груди моей!
Да-да, я слишком простодушна,
Не пожалейте мне тоски своей!

Я буду вечно думать лишь о том,
Что нерешительностью сей глубокой
Накрыли меня будто бы крылом,
И показались мне таким далеким...


Рецензии
Замечательно, очень понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие
С наступающим НГ, здоровья, удачи в творчестве,и большого человеческого
счастья.

Дочь Земли   28.12.2008 15:48     Заявить о нарушении