***

Отпустите душу на покаянье
Над собой я не властен - такие дела
Я на исповедь к Богу, а значит я крайний,
Отпустите - не то закушу удила!

Отпустите меня, отворите все двери
И кому это нужно, что бы я не пошел?!
Отоприте замки и тогда я поверю,
Что я к жизни вернулся и себя я нашел

Где я был, что я пел и кому эти песни?
Рвалось сердце на части и жалели меня.
Этот мир умирал, но сегодня воскреснет -
Отпустите на исповедь, песни,  меня!

Оборвалась струна на разбитой гитаре
И устала душа о любви умолять,
Не хочу за рубли, не хочу больше арий -
Отпустите меня по вселенной гулять...


Рецензии