Мало

Мне было мало той встречи.
Мне было мало тебя.
Пусть говорят – время лечит.
Я не могу – не любя!

Нет, не могу я оставить
Воспоминаний о нас.
Скажи, ты можешь представить,
Как сердце плачет сейчас?

А вот уж крылья повисли.
И не могу я летать.
И лезут в голову мысли,
Но не могу их сказать.

Я знаю – ты не услышишь.
И мне не хочешь ты внять.
А сердце бьется всё тише.
Ты любишь? Нет? – хочу знать!


Рецензии