О нем

Глаза океанного цвета.
И губы – те слаще, чем мед.
От них не дождусь я привета.
А сердце его, словно лед.

Увы, развели нас дороги.
Не знаю, сведут ли пути.
И снова пройдя все дороги,
Тебя не забуду – прости.

Да, знаю, пора уж забыться.
Пора отпустить все давно.
Пора от любви той отмыться?
Но видно любить суждено.


Рецензии