Не твоя

Теряю  я время – уходит оно.
Теряю подруг – им уже все равно.
Теряю я мысли, теряю сердца…
Теряю… дойду ли теперь до конца?

Вот сердце молчит, и душа не поет.
Наверно – всё тело уж вскоре уснет.
Уснет. Будет сон. Будет жизнь. Знаю я.
Я, знаешь Беда, не твоя, не твоя….


Рецензии