Дело дрянь...

Дело дрянь, когда грань,
В испытанья вгоняет.
Где баланс при инь-янь?
Судьба лихо ломает,
Словно гвозди вгоняет!

Жизнь картинки являет...

Дрянь и всё... и несёт,
По волнам исключенья.
Душу в клочья сечёт,
Наслажденье влеченья,
Это, что - вдохновенье?

При восторге затменья...

Дело дрянь, когда тень,
Душу пеплом сжигает.
Боль и ночь, боль и день,
Нервы все обнажает,
Судьбоносно ломает!

Ничего не спасает...










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Евгений, сильно. Особенно понятен последний катрен... Сколько ломки приходится испытывать в жизни...

Любовь П   29.12.2008 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Рад, что понимаешь это, как всегда тонко... всей душой...
Удачи!

Евгений Заикин   29.12.2008 08:02   Заявить о нарушении