Мечта...

Коснуться губ – и  всё забыть.
Руки коснуться - и растаять.
Побыть с тобой - и улететь...
Такое не могу представить.

И жить хочу - я для тебя.
Хочу в глазах я раствориться.
Хочу дышать - тебя любя.
Хочу в объятьях твоих скрыться..


Рецензии