Любовь навсегда

Тебя я ждал давно
Моя прекрасная
И нежная мечта.
Ночами тосковал
Тебя искал
Я много лет.

Страдая от любви несчастной
Я погибал, как гибнет
Высохший цветок.
Прося у неба
Дать шанс мне на земле,
На ту прекрасную любовь
Что грезим мы во снах своих.

Но долго мне страдать пришлось
От лжи, обманов и невзгод.
Но вдруг, в холодный
Зимний день тебя я увидал.

В виски ударила мне кровь
И сердце чаще бьётся
При виде красоты твоей.
О боже, кто она, кто я?

Я обезумел от любви своей
О белый свет,
Не видовал такой любви
Что в сердце запылала у меня.
 
Твои глаза, я вижу наяву
Твоя любовь, мне так нужна.
Она согреет душу мне
Не прогоняй, тот зимний день
Продли его прошу, любовь моя.

И зимний день мне подарил
В тот холод лютый,
Мою прекрасную и нежную жену.


Рецензии