Наверно смелая

Ты думал - я сломаюсь?
Не выдержу здесь я?
Но нет, я улыбаюсь!
Хотя и без тебя!
Иду прямой походкой!
Иду вперед - на свет.
С тобой была я робкой.
Но вот тебя уж нет.
Я смелая, шагаю,
Шагаю в новый мир.
Тебя я забываю.
Где новый мой кумир?

А нужен мне другой ли?
А нужен ли мне свет?
Не будет уж спокойней..
Тебя ведь рядом нет...


Рецензии