Как мало надо для счастья

             
Как мало надо для счастья
Улыбка, пожатие рук.
Как мало надо для счастья
Надёжный и добрый друг.
Как мало надо для счастья
Лишь пониманья чуть, чуть.
Как мало надо для счастья
Встречать восход и закат.
Ловить с восторгом снежинки
Что навстречу летят.
Как мало надо для счастья
Лишь сознавать, что ты
Кому-то нужен на свете.
Что солнце всем
Одинаково светит.
Как мало надо для счастья...


Рецензии