Снежинка

Снежинка - хрупкая она,
Дотронешься и нету.
Она хрупка, когда одна,
Одна, на всю планету.

Но их здесь много - целый рой,
Всю землю покрывают...
Снег, я живу, живу тобой.
Снежинки лишь спасают.

Да, пусть растают, потекут,
Но станет легче сердцу.
Другие меня не поймут.
Они ж дадут согреться.


Рецензии