Триумф наготы

                Только для взрослых! Посвящаю Игорю Лебедеву,
                самому потрясающему Мужчине
                в моей Жизни.               
Наполни меня! Стань со мной одним целым!
Движением нежности резкой - ворвись!
Я буду твоей всей душою, всем телом
Желанных обьятий полётом вверх-вниз...
Воскреснет Любовь друг у друга в глазах,
Мы будем дышать её бездной!
...В мечтах Ожиданий забудется Страх,
А Боль расстояний - исчезнет!
Пусть трепетный свет ловит тени изгибов,
Краснеет стыдливо сплетением поз.
Триумф наготы - честолюбию вызов!...
С ресниц упадут капли чувственных слёз.
Безумье страстей точно молний удар! -
Свершится мгновеньем волшебным!
Наполни меня! Погаси мой пожар!
И вскрикни в экстазе блаженном!...
Я жадно поймаю прерывистый выдох,
Я выпью до дна напряжения вдох.
Любовь... Отказаться уже - ты не в силах:
Что Женщина хочет - то просит сам Бог!
...Далёкий и близкий, ласкающий взглядом,
Себе подчиняя стихию Огня,
Мы сможем разрушить сомнений преграды!
Движением нежным наполни меня!


Рецензии
Офигеть!..
Очень здорово!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   10.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
Я старалась!
:)))

Зося Александрова   10.03.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.