Что нужно мне?

Я не люблю - ко мне спешат на встречу.
Мне подмигнут - но я ведь не замечу.
Я отвернусь - поставлю я преграду.
Я не люблю..а может так и надо?

Я не уйду - но в мыслях далеко я.
Я не смогу - не дам ему покоя.
Ты не поймешь - что в сердце происходит.
Ты не уйдешь - а время же уходит.

Ты не заметишь - правды не узнаешь.
Стоишь напротив - молча обнимаешь.
Есть ты и я - и люди молча ходят.
Есть я и ты - а чувства не приходят.


Рецензии