Против всех или За всех

Что обидно…
На чужой войне…
Против всех…

В наших силах?
К миру призывать…
Убеждать…
После взрыва
Камни разгребать…
Не бежать…

Ежедневно…
Цифры в новостях…
Так легко…
Репортажи…
Танцы на костях…
Далеко?


Рядом это,
Это среди нас…
Интернет…
Вся планета
Общая   сейчас,
Чужих нет…

Что обидно…
На чужой войне…
Против всех…
Пуль   не видно…
Не понятно  мне…
Или ЗА …


Рецензии