Мы - американофилы!

Мы - американофилы!
Пусть плюнет в лицо нам тот,
кто мнит свою рлдину милой,
кто вязнет в дерьме забот!

Мы - американофилы!
Предпочитаем инцест!
Плевать, что для самки мило,
и что на обед она ест!

Мы - американофилы!
Не смейте на нас дышать!
Все в прошлом для нас - постыло!
Эпоха - для нас под стать!

Вы жертвы! А мы - лихие
охотники за душой!
Ну что ж! Трепещи стихия!
Придем мы и за тобой!


Рецензии