К подруге

Решение о дружбе нашей
Столь далеко от нас ушло.
То ты становишься опять "пропавшей",
То я что-то забуду и становлюсь "хамлом"...
Время прошло - ты осознала, что тебе плохо без меня,
Еще пройдет - я осознаю, мне так же плохо без тебя.
Мне страшно быть "марионеткой"
В руках ценичных для меня людей!
А ты казалась мне "нимфеткой"
И наиболее добрей...
Я знаю, что играла я фальшиво,
Металась я между добром и злом!
А ты лишь подпевала мне красиво,
И била по глазам чуть обжигающим огнем...
Передо мной стоял как-будто выбор
Из двух мне абсолютно чуждых лиц,
Я не желала делать этот выбор,
Но я не видела тогда границ.
Ты забываешь, что мне больно тревожить иногда былую рану!
Но ведь всегда ради тебя я поступала странно...


Рецензии