Ты уходишь

А ты все веришь чудесам,
Играешь с колесом судьбы?
Ты снова предаешься снам -
Осколкам темноты?

Ты гладишь нежно мою руку,
Целуешь ты мои уста.
Не вынесешь нашу разлуку -
Предашь ты небеса.

Очнись же! Видишь, мы не вместе.
Забыто все, что было. Все ушло.
Нет больше ненависти, лести...
Нет больше нас, нет ничего.

Спрошу. Ответа нет.
Твой голос я не слышу.
Дыхание все тише...
И настает рассвет


28.12.08


Рецензии