Я долго ждал

Я долго ждал, когда наступит весна

Я твердо верю, я знаю, правда одна

Настанет ночь и в темноте злой тени

Слепая боль придет в объятья мои.


Никто не знает, какие мысли придут

В порочный час все свято верят и ждут,

Что он придет и страх забьется в сердцах.

Никто не знает, кто настоящий маньяк.


Когда-нибудь, смотря на всю эту жесть,

Вновь возродится желанье вспомнить ту весть,

Что вновь проснется в одной больной голове

И снова тень накроет все и везде.


Рецензии