Новогодний подарок для жены в кризис

Мне кризис - не кризис, жене иномарки
Вчера я подогнал две штуки сразу
Не оценила стерфь мои подарки
Ну что за баба? Зажралась, зараза

С такою жить - терпения не хватит
И кстати, никаких запасов мата
Она же нос воротит от Бугатти
И от коллекционного Фиата

Я ей их подогнал такой лучистый
Любимая! Бери, владей, любуйся!
На встрече приобрёл филателистов
Тут началась истерика и буйство:

Подпрыгнула, завыла, завизжала
- Пятнадцать лет мне даришь иномарки
Язык её вибрировал как жало
- Хочу как у простых людей подарки

Вон Ленке, муж, принёс духи от GUCI
С названьем романтичным и красивым
Звучит певуче "ГУЧИ БАЙ БЕЛУЧИ"
Прочтёшь и всё - и ты уже счастлива

А Светку, из соседнего отдела
Встречает друг, на синей битой Ладе
С букетиком ромашек, то и дело
А что ещё для счастья бабе надо?

А Людке - Людка, у неё любовник
И муж - духи такой дарить опастно
Так полюбовник подарил половник
Под хохлому, весь расписной, потрясный!

Висит теперь половник тот на кухне
Сама купила - дескать вид украсить
А если выпьет Людкин муж, возбухнет
По лбу половником - не надо,Федя,квасить

Хочу как у простых людей подарки
Так как у Лены,Светы,Люды, Тани
А ты всё даришь...даришь иномарки
Филателист ты грёбанный, батаник!

Уж лучше пей, гуляй, чем это хобби
Переходя на хрип жена всё выла
И вдруг нацелившись мне точно в лобик
Каталог марок "Михель" запустила

Как от ботинка, словно Буш, пригнулся
Он гулко ухнул в двери шифонера
А от второго...нет, не увернулся:
Был сбит ударом пушечным кляссЕра

Мысль промелькнула - тоже мой подарок
В день нашей свадьбы преподнёс жене я
Для будущих совместных ино-марок
Среди которых я лежал синея

Врачи спасли...хоть неотложку поздно
Мне вызвала, одумавшись, родная
Коллекция утрачена серьёзно
Ну ничего, ещё насобираем !


Рецензии