И снова стрелки свой свершают круг

Свершают стрелки свой финальный круг,
Последний круг две тысячи восьмого.
Минувший год, ты мой старинный друг,
В минуты, превращающий, слова.
И я тебя за все благодарю:
За дождь солнце, снежную зарю,
За радости мгновенья, и печали,
За строки вдохновенья, что стучали,
………………………..в висках моих…
Стихи друзьям дарю,
Мы были незнакомыми в начале,
Но, дружбе подходя, как к алтарю,
Стихи свои друг другу доверяли,
За всех друзей я год благодарю!
Пусть будет им легко в путях земных,
Чтоб семьи их не знали бед случайных,
Пошли им Боже, Ангелов своих,
Пусть всякий день, сердца наполнит их,
Событьем ярким и необычайным.
Прошу, убереги наших любимых,
От скорби, безверья и отчаянья.
Прости, я может, многое прошу,
Всё доверяю году уходящему
Не салютуют ещё, году
………………………приходящему.
А я надежды новые ношу,
Чтоб лучшее сбылось по-настоящему!


Рецензии
я согласна верить во что угодно, лишь бы твои надежды сбылись.
сегодня не спала всю ночь и чувствую себя скверно.боль не отпускает.
обнимаю нежно.

Лина Зонис   25.01.2009 20:53     Заявить о нарушении
Держись,милая моя! Душа о тебе у иеня болит,наипаче от сознания того,что не могу быть рядом с тобой.Но,я мысленно посылаю тебе прохладные снежинки,чтобы остудить твою боль.До встречи.

Наталья Мурадова   26.01.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.