Любовь...

Любви преград не существует,
Но для меня все это сложно
Кого судьба всю жизнь балует
Зачем живем так осторожно

Она так черство воплощает
Мечты надежды безымянной
И страшный вой оповещает
В игре со смертью беспрестанной

Святое чувство нам не чуждо
Мы верим в сказки наяву
И слов красивых мне не нужно
Я сплю или опять живу

Слова признаний безмятежных,
Услышать каждому дано,
Столь чувственных и столь же нежных
И чувствовать сих рук тепло

Хочу сказать лишь только то,
Что чувство это слишком сладко,
И будет очень нелегко
Слезу с щеки смахнуть украдкой…


Рецензии