Мечты, мечты

Мечты, мечты они как наказанье…
Не знаю я, куда их подевать,
А не мечтать, так значит увяданье
Своей души всё время наблюдать.

Мечты - они как маленькие дети,
Растут всё больше с каждым днём.
И только я за них в ответе,
Люблю  их и  мечтаю перед сном.

В мечтах есть место всем моим желаньям,
Они рассыпались красивым конфетти.
Как будто бы  волшебник прикоснулся на прощанье,
 Взлетели ввысь   и  замигали как огни.

В мечтах живу я иногда, как в детстве,
А может, и не повзрослела я?
Ведь у меня  давно есть  свои дети,
Но бросить всё и не мечтать, я не смогла.
 
Мои мечты дают мне полетать туда,
Где никогда я не была и, может быть, не буду.
И я за это благодарна им  всегда,
И  в жизнь их  воплотить  стараюсь я повсюду.


Рецензии
пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!
СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!

Александр Канторович   30.12.2008 16:05     Заявить о нарушении