Ангел

Молча скитается Ангел во тьме
Ищет пристанища, он на земле.
Изгнан с небес за вольность свою
Он подарил Любимой мечту.
Мечту обрести два белых крыла,
Но грешна его дама была.
Она из тех чье имя произносят
Не вслух, а шепотом смеясь.
А он наивный верил
В искренность ее
И нежность ее ласк.


Рецензии