Праздник в детском саду

Ёлка наряжена, слышится смех
Что происходит? Праздник для всех!
В  детском саду новогодняя ёлка!
Счастьем глазёнки горят у ребёнка.
Словно волшебник здесь колдовал
Яркие краски, цветной карнавал
Звёздочки, мишки, зайчата смешные
Бабочки, лисы, пираты морские
Кружатся в танце, весело скачут
От деда Мороза таланты не прячут
Песни поют, хороводы заводят
Взрослых родителей в детство приводят
Ёлка с огнями, с подарками дед
Праздник на лицах, улыбки у всех.


Рецензии