Дорваться хочется до бОльшей тишины...

Идёшь по улице, практически везде,-
И видишь, как сограждане тупо смотрят
В какую-то невидимую стену  перед собой -
Оценивают собственные побужденья?-

Их - собственные, не космические -  аргументы
Волнуют, - по-видимому. - Идеи, ломки им
Каркаса чувств из человеческого любопытства,
Не обязательно со страшной болью,  не нужны...

Чтоб просто так -  до бОльшей тишины,
С началом вздоха вырваться из ада...
И на поверхность всплыть из собственного
Приватизированного моря...
Крови, носимого везде с собой...


Рецензии