Д. Л

Он говорит, контроль мне мешает,
Жесткий контроль над собой.
Он говорит, что не понимает
И хочет быть лишь со мной,

Что мы подходим друг другу,
Но я не умею любить,
И внутри холоднее, чем вьюга,
Что мой лед невозможно разбить.

Он упрекает меня за меня,
И сам холодный, как лед.
Он хочет другую, но это не я.
Он врет мне, он врет мне, он врет.

Ему нужна не я целиком,
А то, что его привлекло.
И говорит целый день об одном…
Я так устаю от него.

Но это продлится не долго, я знаю,
Я больше не в силах терпеть.
Столько упреков! Я не понимаю…
Ты не умеешь жалеть!

Снова не вместе? Что ж, не впервой
Отряхивать пепел с себя.
Лучше я буду вовсе одной,
Чем так подогнусь под тебя.

26.12.2008


Рецензии