БОГ

Если ты отречешься,
Он любого простит.
Если вдруг ошибешься,
Знай, что ты не забыт.

Он оценит и взвесит,
Но не будет корить.
Он любовью отметит,
Всех, кто может любить.

А тех, кто черствеет
Он тихо поймет,
И с ним поболеет,
И на время уйдет.

Ведь время для всех
Он запомнил свое,
А любой человек,
Не смотря ни на что,

Будет твердо уверен:
Место в сердце его
Никогда не потеряно.
Ни для кого.
02.11.08.


Рецензии