Нету радости в прошлом

Нету радости в прошлом

Счастья в сказках тоже нет

Чтоб настоящее не стало пошлым

Порву я памяти конверт

               

Врагам не надо суетиться

Мое проклятье их найдет

Кто не сумел от злости излечиться

Пускай от злости и помрет

               

Живу с любовью и в любви

И всем друзьям того желаю

Пусть будут светлыми все дни

И бог вас нежно охраняет

               

Мои стихи пребудут с вами

Мои молитвы вас найдут

Чтоб счастье вас не покидало

И легким был душевный труд

               

Пускай мои слова вас охраняют

Пускай от порчи берегут

Пускай и слезы иссушают

Пускай улыбки принесут

               

Я не ищу не славы и не денег

И не страдаю похотью козла

Хочу лишь быть я доброй тенью

В словах хорошего стиха

               

Всем ,кто желает ,подарю

Свои я рифмы и сравненья

И никогда не разлюблю

Всех тех,кто дарит вдохновенье.....


Рецензии