Поправка в ГБК

Главная Бухгалтерская Книга (ГБК) почему-то умалчивает, но вначале (и в начале) был Лифт. Новенький, действующий, в кабине целы все кнопки и  даже  освещение. Потом в Лифте появилось Первое Слово (ПС) из трех букв. Из ПС Главный бухгалтер сотворил Первоинвентарь и внес его в ГБК под названием "Адам". Затем Главбух вырвал из Адама ребро, обозвал ее (костяшку) Словом из пяти букв и сотворил из него (Второго Слова) Еву. И пошло-поехало...

2007-2008 гг.


Рецензии