Раскаянье

Каждый час и каждый миг
Я готов услышать крик,
Крик души твоей.
Много боли и обид,
Мало страсти и любви,
Как жесток наш мир.

Бьется сердце невпопад,
Кто тут прав,кто виноват,
Разобрать нельзя.
Я любил и был любим,
Чувства наши не ценил и теперь,
Жить на свете тяжело
Без любви твоей!

Я надеждою живу,
Что увижу на яву тебя;
Своё сердце подарю и тихонько прошепчу-
'Жить невозможно не любя!'


Рецензии