Наша жизнь не только розы

Наша жизнь не только розы

Но и тучи ,и дожди

Да и в розах есть занозы

Пусть растут,ты их не рви

               

У крапивы цвет душистый

Да и сладкий он вполне

Но не рвет никто крапиву

Для букета на столе

               

И никто ежа не гладит

Знают точно,ёж не кот

Он ,конечно,позабавит

Но ,пускай,в лесу живет


Стороной обходят скунса

Хоть красивый хвостонос

Нападает  без укуса

Душит запахом до слез

               

У медузы цвет прозрачный

И легка в воде она...

Знают все ,ожег опасный

От прекрасного стекла

               

Наша жизнь не только люди

Что душою хороши,

За красивою изнанкой

Часто  зло живут внутри...


                29.08.2008


Рецензии