Между нами не нить, а струна

Между нами не нить, а струна.
Тронешь тихо,- звучит и тревожит.
Между нами не пропасть,- стена.
Эхом нежную грусть мою множит.
Между нами только зима.
Но все можно вернуть и исправить.
Надо мною не властна судьба.
Моей жизнью любовь моя правит.


Рецензии