Японское?

***

Солнышко светит тускло.
Рыжий теленок у леса
Поднял повыше морду.
Последние ловит лучи.
Милый, смешной несмышленыш.
Они тихо стекают
С огненно-красного диска,
Как капли молока,
Что дала ему мать.


Рецензии