Что ревность? Ревность не порок

***

Что ревность? Ревность – не порок.
Она дана нам в наказанье.
За то, что сам не уберег,
Плати ревнивыми слезами.
Я не ревную, ни к кому.
Самоуверенность? Быть может…
Тебя люблю, тобой живу.
И ревность сердце мне не гложет


Рецензии