Губ твоих тихая ласка

Губ твоих тихая ласка
Надолго мне запомнится.
Как старая-старая сказка
Приходит ко мне бессонница.
И сердцу не успокоится,
И мне не уснуть до зари.
Приходит ко мне бессонница –
Родная сестра любви.


Рецензии