Пожалуйста, останься со мной...

Пожалуйста, останься со мной еще,
Уйти ты всегда успеешь.
Я знаю, все не так хорошо,
Но ты ведь пока не стареешь

И время есть у тебя все исправить.
Жизнь не так уж страшна,
Если меня ты решишь не оставить,
Я покажу, что ты не одна.

Не стоит прощаться с жизнью уже,
Еще мы увидим с тобой,
Как лето приходит на смену весне
И как хорошо здесь зимой.

Мы встретим закаты еще не раз,
Мы встретим восходы,
Прыгнем в небо, как в яркий топаз,
Узнаем все-все про народы.

Поспорим с друзьями, с родными,
Что будем идти целый год,
Увидим огня колодцы пустыми,
И мутные завязи вод.

Ты не должна, да ты и не можешь
Все бросить, оставить, никак.
Я подожду тебя, сколько захочешь,
Останься со мной просто так.
18.02.2008


Рецензии