Каждый день

Снова окошко озарено
Солнце, как кошка - лезет в окно
На небосводе - солнца салют
Утро восходит в ритме минут.

Кличет работа - день начался
Каждый заботой обзавелся
Кто в мастерскую срочно спешит
В жизнь городскую - влиться спешит

Солнце по кругу катит в закат
Где-то друг друга люди бомбят
Ложь и обманы сеют кругом
Множатся раны рушится дом.

Делает кто-то честно свой труд
Где-то кого-то грабят и бьют
Танки на танки - едут храпят
Кассы и банки деньги едят.

Снова окошко озарено
Солнце, как кошка лезет в окно.
Любим природу, войны клянём
Вот год от года так и живём.


Рецензии
Отличный стих!
Я хотел сочинить что-то в этом роде но получилась опять пошлость.
Хотя с другой стороны то о чём вы пишите хуже чем пошлость.

Алекс Дон   09.01.2009 02:21     Заявить о нарушении