Ничто не исчезнет бесследно

Ничто не исчезнет бесследно,
Даже если захочешь.
Когда-нибудь станет заметно –
Посреди дня или ночью:

Каждый, кто был с тобой рядом,
Каждый оставит след.
Или внезапным взглядом,
Через прослойки лет

Ты слегка удивишься,
Увидев немного чужого,
Или осознанно притворишься,
Не понимая другого,

Что этот тот, кто ты есть
Здесь, теперь и сейчас:
Сбор, коллекция, взвесь,
Фрагмент любого из нас,

Кто тебя удивил и обидел,
Кто заставил смеяться,
Или тот, кого ты ненавидел -
Себя не надо бояться.

И если ты будешь в порядке,
И встретишь то, что прошло,
Ты улыбнешься украдкой
И скажешь: «Спасибо. Все хорошо».
19.10.08


Рецензии
Понравилось.Очень.Честно, не думала, что ты настолько...ммм...лирична...)

Марина Хмарук   29.12.2008 14:25     Заявить о нарушении