Антонимы

Свет и темень, ночь и день.
Вдох и выдох, труд и лень...
Учу антонимы с утра.
Мне отдыхать давно пора,
А я ищу слова, играю.
Антонимы теперь я знаю.
Сказали: «Встань». Я сразу сел.
От радости всю кашу съел.
Я никому не возражаю...
В антонимы с утра играю.


Рецензии