Снег

Все дни дождик лил,
Как всегда - без времени,
А наутро я раскрыл
Рот от удивления.
Снег, снег - сыплет снег
Побелели улицы
Без конца - снег, снег
Кружится и крутится

Белый снег целый век
В город к нам не хаживал
За звездой Полярной снег
Без конца ухаживал.
Сто луж вместо стуж
Зимы приносили нам,
Но снег упал и я узнал
Какая ты красивая

Мы вдвоём во дворе
И не замечаешь ты,
Что ресницы в серебре
И промокли варежки.
Снег, снег целый век
Зимы не носили нам,
Но он упал и я узнал
Какая ты красивая


Рецензии