Розовый плеск

Красно-розовые тучи - невесомы и летучи,
Сны - пахуче утомляют - откровенны - и - могучи.
Сопряженные созвучья, краска виденья паучья,
Обнимает, вдохновляет - растворяет - в небе - сучья.
Рыже-рыже - платит солнце - за грехи - всех звездопадов,
За теченья горьких ветров, за - хрусталь - где - зовы - ядов.               
Там - подругами светила - стать пытаются - туманы,
И - обманы - и - тюльпаны - и - миры - и - океаны.
Из - абстракций - и - простраций - исковерканного слова
Возникают откровенья - мегатонного - улова.
Бурный плеск - рукоплесканья - шлют - заблудшие созданья,
Забываются стенанья - так - возводятся  - мечтанья.
                21 октября 2007 года; 11:40


Рецензии
Любопытный эксперимент. Показались интересными строки:
"Из - абстракций - и - простраций - исковерканного слова
Возникают откровенья - мегатонного - улова".
Заставляют фантазировать.

Эль Фаустова   04.01.2009 20:38     Заявить о нарушении
Рад, что удалось оживить Ваше воображение! С уважением,

Кирилл Хуторецкий   22.01.2009 00:51   Заявить о нарушении