Опять скучное, то есть - о Будущем

Дети есть Дети,
другое дело –
Превосходящие Потомки.

Культ Потомков –
это не культ Детей,
а культ Грядущих

Состоявшихся Людей,
их череда во
Времянную Безконечность.


Рецензии